Сыр, который продается в обычных магазинах, часто даже сыром сложно назвать. Обычно это сырный продукт с
огромным набором консервантов и даже антибиотиков. Поэтому я не советую покупать сыр дешевле 600 рублей
за килограмм. Да и более дорогие образцы часто грешат вредным составом.
Некоторые люди готовят сыр дома. Я часто вижу рецепты домашнего сыра из молока и лимонной кислоты. Если
честно, я в настоящем шоке! Ведь это не сыр! Это даже творогом можно назвать с большой натяжкой! В таком
продукте тоже нет полезных лактобактерий, витаминов и ферментов.
Поэтому, если вы хотите делать вкусный и полезный сыр дома, то используйте специальные био-комплексы! Один
из таких сыроварня «Сырный фермер». Это сбалансированная рецептура и натуральные, витаминизированные
закваски. С ними вы получите вкусный, а главное полезный сыр!
Иван Калашников,
создатель сети магазинов фермерских
продуктов «Ешь натуральное»