Натуральный экологически чистый сыр своими руками!

1
Дешевле,
чем в магазине
  • Вкуснейший домашний сыр
  • Полезные витамины и минералы в
    составе био-комплекса
  • Высокая концентрация бактерий
    для ускоренного результата
  • Предельно простое приготовление
Супер акция!
Всего 1490 99руб.
*При заказе комплекта
1
100% натуральный
продукт!
2
Содержит полезные
витамины и минералы
3
Подходит для быстрого
домашнего приготовления

Практически весь ассортимент сыра в магазинах - подделка Обычная домашняя закваска не способна изготовить качественный продукт

1
  • Задумайтесь! Вы выбрасываете
    огромные деньги на пустышки, которые могут оказаться вредными для здоровья!
  • Производители зачастую экономят на сырье
    и до минимума сокращают количество молока в сырных продуктах. А обычные закваски практически бесполезны ввиду крайне низкой концентрации полезных бактерий.
2
  • К тому же, закваски требуют
    дополнительных затрат и хлопот, поскольку необходимые ингредиенты, такие как ферменты и кальций, приходится докупать отдельно.
  • Стандартный срок производства
    такого низкокачественного сыра составляет не менее 1 месяца. Это при правильном подборе ингредиентов и пропорций. Причина - недостаточное количество видов полезных бактерий.

Что думает профессионал о выборе закваски для домашнего сыра?

Если честно, я не сторонник домашнего сыра, поскольку этот продукт отличается сложностью приготовления. Это живой организм, здесь важны строгие пропорции, определенные виды бактерий. Небольшое отклонение фатально.

Если вы все-таки горите огромным желанием готовить сыр дома, то используйте уже готовые био-комплексы, разработанные специалистами. Поверьте, сами вы не добьетесь нужной концентрации закваски.

Сыроварня «Сырный фермер» высокое качество по низкой цене

5 сортов вкусного домашнего сыра
5
Сыр «Творожный»
2
Сыр «Сулугуни»
6
Сыр «Брынза»
4
Сыр «Адыгейский»
3
Сыр «Гауда»

Сыроварня «Сырный фермер» натуральный экологически чистый продукт
высокого качества!

  • Биологически
    активные
    компоненты
    Для ускорения
    созревания сыра.
  • Сычужные
    ферменты
    Для быстрого сворачивания и затвердевания молока.
1
  • Биологически
    активные
    бактерии
    Для придания сыру вкуса, консистенции и цвета.
  • Кальций
    Для увеличения плотности сыра.

Готовить легко и просто!

1 литр молока = 700-800 г твердого сыра!
1
Супер акция!
Всего 1490 99руб.
*При заказе комплекта

Отзывы
наших
сыроваров-любителей